当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
芜湖经济技术开发区人民法院法警大队参加2017年度全市法院司法警察业务技能考核
作者:戚隆鎏  发布时间:2018-02-12 14:50:15 打印 字号: | |

2018年1月20日上午,芜湖经济技术开发区人民法院司法警察大队在芜湖市中级人民法院训练场,参加2017年度全市法院司法警察业务技能考核。

此次考核由芜湖市中级人民法院法警支队组织,考核共分队列、擒敌拳和警棍盾牌操三项内容,经开区法院法警大队大队长周传亚作为评委参加打分。副大队长王玮带队指挥,院党组成员、纪检组长项超羽出席并全程观看了业务技能考核。

考核中,参考人员服装整齐,姿态端正,精神振作,动作整齐划一;指挥员口令洪亮,指挥得当,操作井然有序。尤其是两名新入职的司法警察,在仅仅两周的时间里,克服了时间紧、任务重等困难,勤学苦练、加班加点,出色的完成了考核任务。

此次考核,充分反映了法警大队近一年的训练成绩,展现出经开区法院的良好精神风貌。同时,干警们也观摩了兄弟法院的训练成果,大家相互沟通,取长补短,为更好的打击犯罪,维护司法公平正义提供了一个交流平台。

芜湖经开区法院   戚隆鎏

责任编辑:芜湖经开区法院