当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
芜湖经济技术开发区人民法院组织党员集中观看警示教育片《塌陷》
作者:童婷婷  发布时间:2018-02-12 14:57:23 打印 字号: | |

为促使广大法院干警“受警醒、明底线、知敬畏”,2月2日,芜湖经济技术开发区人民法院党总支组织全体党员干警集中观看了市纪委制作的警示教育片《塌陷——安徽新芜经济开发区管委会腐败串窝案警示录》。

《塌陷》通过发生在身边的人和事,真实地记录了少数党员干部以权谋私、官商勾结、贪污受贿、腐化堕落的违法犯罪轨迹,该片以案说法,内容翔实,剖析深刻,发人深省。大家观后相互交流感受和心得,心灵受到了强烈的震撼,教育效果显著。

与会党员干警一致表示:将以片中违纪违法案件为警示,坚决抵制各种腐败思想侵蚀,并结合片中的案例找原因、谈危害、讲体会,防微杜渐,将引以为戒、吸取教训,守得住底线,经得住考验,抵得住诱惑,耐得住清贫,做到自重、自省、自励,勤勉工作、踏实做人,树立勤政廉洁的良好法官形象。

芜湖经开区法院 童婷婷

 

责任编辑:芜湖经开区法院