当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
芜湖经开区法院走访慰问凤凰社社区困难群众
作者:童婷婷  发布时间:2018-02-12 15:00:23 打印 字号: | |

又是一年新春到,最是情暖岁寒时。2月6日,芜湖经济技术开发区人民法院党组书记、院长黄太华一行赴凤凰城社区走访慰问特困群众,为他们送上春节祝福,送去党和政府的关怀。

黄太华院长每到一户都与困难群众进行沟通,详细了解他们的家庭生活和身体情况,并给他们送上了慰问金。在走访慰问失去自理能力的特困群众黄连英时,黄太华院长与其家属详细交谈,细致了解了黄连英的身体健康以及生活情况,鼓励黄连英及其家人要树立对生活的信心和战胜困难的决心,相信日子会越过越好。“谢谢党和政府,谢谢经开区法院对我的关心和爱护,谢谢你们……”老太太拉着黄太华院长的手感激地说道。

在此次新春走访慰问结束后,黄太华院长实地了解了该院党建联系点凤凰城社区运行情况,并与该社区干部细致沟通,双方一致认为要多关注、多关心、多关怀困难群众的冷暖,想群众之所想,急群众之所急。在今后的工作中,经开区法院将切实发挥审判职能,一如既往地开展结对帮扶慰问活动,多为百姓做好事、做实事。

芜湖经开区法院 童婷婷

 

责任编辑:芜湖经开区法院