当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
芜湖经开区法院召开2018年度首次宣传员会议
作者:何智斌  发布时间:2018-02-12 15:01:32 打印 字号: | |

为进一步提升法院整体信息宣传工作水平,切实提高宣传员工作主动性和责任意识,芜湖经济技术开发区人民法院于2月5日下午召开2018年度首次宣传员工作会议,党组成员、审判委员会专委奚正荣主持会议,全体研究室人员、各部门宣传员参加了会议。

会上,研究室主任柴俊对法院2017年司法宣传工作情况进行了总结,并通报了本年度完善推动宣传工作开展的相关工作机制。2017年,经开区法院在各级媒体刊登宣传稿件1522篇次,其中,《耐心、恒心、齐心化解家事纠纷》《公司僵局时股东请求解散公司的审查与认定》《团队亮实招创新解难题》等9篇报道刊登于《人民法院报》和《中国审判》,其他省级以上媒体共计刊登稿件748篇次,有效宣传了司法正能量。奚正荣对全院干警特别是各部门宣传员在司法宣传工作方面做出的努力表示了感谢,号召大家进一步端正工作态度、强化责任意识、挖掘宣传亮点,共同推进法院司法宣传工作走上新的台阶。

芜湖经开区法院 何智斌

责任编辑:芜湖经开区法院