当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
芜湖市全市法院审判管理工作会议在芜湖经开区法院召开
作者:鲍洁华  发布时间:2018-04-03 14:51:15 打印 字号: | |

2018年3月21日,芜湖市中级人民法院在芜湖经济技术开发区人民法院召开了全市法院审判管理工作会议。市中院党组副书记、副院长丁必勇及市中院审委会专委胡学功出席。全市法院审判管理在分管副院长、审管办相关负责同志参加。

会议由市中院审管办负责人胡国华通报了2017年全市审判管理取得成绩和存在的问题、2018年芜湖中院审判管理工作重点以及2018年1至2月全市法院审判管理运行态势。各基层法院通报了2018年审判管理重点工作。

 丁必勇副院长充分肯定了2017年全市法院审判管理工作取得的成绩,并对2018年工作提出要求:一是明确审管办职能定位,切实履行审判管理职责;二是完善考核体制,确保全年执法办案任务顺利完成;三是树立均衡司法理念,不断提升执法办案水平;四是深化司法公开,以公开促公正;五是大力推进智慧法院建设,提高法院工作效率。

                       芜湖经开区法院  鲍洁华

 

责任编辑:芜湖经开区法院