当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院信息
芜湖经开区法院联合结对凤凰城社区开展七夕节联谊活动
作者:胡丹丹  发布时间:2019-08-08 10:56:31 打印 字号: | |

七夕今宵看碧霄,牛郎织女渡鹊桥。恰逢一年七夕临近,为丰富青年干警们业余生活,感受中国传统文化节日的氛围,86日上午,芜湖经济技术开发区人民法院联合结对凤凰城社区开展“七夕节·相约凤凰城,幸福定格在瞬间”联谊活动,为法院青年干警送上关爱。

此次联谊活动共准备四个小游戏来考验“牛郎织女”们的默契:筷运乒乓球、穿针引线、挑传皮筋和一圈到底,游戏好玩却不简单,现场气氛一阵高过一阵,最后活动在“牛郎们”为“织女们”献上节日的礼物中结束。

通过本次活动,积极为青年干警搭建鹊桥,不仅增进法院与社区的友谊,更培养青年干警们的默契与团结,有利于增强干警们的集体荣誉感。

 

               (芜湖经开区法院   胡丹丹

 


 
责任编辑:芜湖经开区法院