当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院信息
经开区法院组织干警参加“传颂爱国经典 弘扬时代精神”诗词朗诵会
作者:查小俊  发布时间:2019-08-27 15:02:11 打印 字号: | |

8月24上午,经开区法院组织青年干警参加由凤凰城社区党委、经开区法院党总支、凤凰城小学党支部、安徒生幼儿园党支部、凤凰城书画诗词摄影协会联合举办的“传颂爱国经典 弘扬时代精神”庆祝建国七十周年诗词朗诵会。

经开区法院高度重视此次爱国诗词朗诵活动,积极动员干警参与进来。参加的干警们也积极响应此次活动的开展,他们在繁忙的工作之余,不辞辛苦、加班加点排练演出,力求发挥出最好的水平。舞台上,经开区法院干警们以一首配乐散文诗《我的祖国》,精神饱满、声情并茂地感染了在场的每位听众,赢得了观众们的阵阵掌声。

此次比赛中,干警们饱含激情地朗诵不仅展现了经开区法院干警的良好素质和风采,也进一步增强了干警们的爱国情怀。(经开区法院 查小俊)

 
责任编辑:芜湖经开区法院