当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院信息
我院举办“巧手做月饼 喜迎中秋节”DIY活动
作者:胡丹丹  发布时间:2019-09-12 15:17:49 打印 字号: | |

但愿人长久,千里共婵娟。又逢一年中秋临近,为加强中华传统优秀文化的传承与弘扬,让法院干警们感受中国传统文化节日的氛围,911日下午,芜湖经济技术开发区人民法院举办“巧手做月饼 喜迎中秋节”冰皮月饼DIY活动,为法院全体干警送上节日的问候与祝福。

自己动手,丰衣足食。冰皮月饼造型小巧可爱、操作简单易上手,口感嫩滑还不油腻,惹得干警们的制作热情很是高涨。在观看完示范后纷纷动起手来,一边做着一边互相交流制作心得,相互赠送成品品尝,现场气氛浓郁!

月是故乡明,饼是情意线。通过本次活动,不仅增进法院干警之间的情感交流,更让干警亲身感受中华传统优秀文化的魅力,自觉为法院和祖国的文化建设献言献策。

                                                    (芜湖经开区法院  胡丹丹

 


 
责任编辑:芜湖经开区法院