当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院信息
芜湖经开区法院组织干警收看第七届全国道德模范颁奖仪式电视专题节目
作者:胡丹丹  发布时间:2019-09-18 15:20:11 打印 字号: | |

为号召法院干警向全国道德模范学习,9月17日下午,芜湖经济技术开发区人民法院组织全员干警准时收看《德耀中华—第七届全国道德模范颁奖仪式》。

第七届全国道德模范评选出“助人为乐模范”、“见义勇为模范”、“诚实守信模范”、“敬业奉献模范”、“孝老爱亲模范”共五大类303名道德模范,他们中有工人、农民、教师、医生、军人、公安干警和学生等广大基层群众。他们用平凡的名字书写不平凡的事迹,一个个或是催人泪下,或是见微知著,或是轰轰烈烈的故事,折射出时代的主旋律,传递着时代的感动。

    看完道德模范们的感人事迹,干警们深受感动,纷纷表示要立足本职工作,积小德为大德,积小善为大善,身体力行将道德的力量传播给更多的人,用实际行动践行社会主义核心价值观。

(芜湖经开区法院  胡丹丹


 
责任编辑:芜湖经开区法院