当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院信息
芜湖经济技术开发区人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
作者:查小俊  发布时间:2019-09-19 14:55:31 打印 字号: | |

9月17日下午,芜湖经济技术开发区人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会。全院干警参加会议,院党组书记、院长黄太华同志作动员部署讲话。

会上,首先为2018-2019年度的“优秀共产党员”和“优秀党务工作者”颁发了荣誉证书,号召全院党员干警要以获得荣誉的同志为榜样,坚定信念,对党忠诚,不忘初心,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

会议宣读了本院“不忘初心、牢记使命”主题教育方案和领导小组名单。

最后,院党组书记、院长黄太华同志作重要讲话,动员全院党员干警以更加饱满的热情、更加良好的状态积极参与主题教育,以彻底的自我革命精神解决违背初心使命的各种问题,确保主题教育高标准启动、高质量推进。院党组书记、院长黄太华同志强调:一提高政治站位,牢记职责使命,深刻理解开展主题教育的重大意义;。二是坚持目标导向,严格工作标准,推动主题教育要求不折不扣落到实处;三是加强组织领导,压实主体责任,为深入开展主题教育提供坚强组织保障。(芜湖经开区法院 查小俊)


 
责任编辑:芜湖经开区法院