当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院信息
芜湖经开区法院开展“不忘初心 牢记使命”革命传统教育
作者:查小俊  发布时间:2019-10-16 16:00:06 打印 字号: | |

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月12日下午,芜湖经开区区人民法院组织党员干警到王稼祥纪念园开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育。

党员干警怀着崇敬的心情瞻仰了王稼祥同志铜雕。随后,大家有序参观了事迹陈列室各个展厅,详细了解王稼祥同志生前的革命事迹,回顾了老一代领导集体为中国革命和建设事业做出的不朽业绩,并相继完成了“先锋充电站”的答题任务。在王稼祥半身铜像广场,全体党员干警重温了入党誓词。在院党总支书记的带领下,大家面对党旗,重温入党誓词,并号召大家传承学习王稼祥同志坚定不移的革命信念、实事求是的思想作风和勤奋严谨的工作作风。

  通过此次革命传统教育,党员干警进一步坚定了追寻初心的理想信念,提高司法为民、公正司法意识,努力让让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,以不忘初心、牢记使命的政治责任书写好法院工作新篇章。(经开区法院 查小俊 )


 

 

 
责任编辑:芜湖经开区法院