当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院信息
多措并举 经开区法院节后返岗井然有序
作者:韦慰  发布时间:2020-02-04 12:02:57 打印 字号: | |

23日,是2020年春节后返岗的第一天。佩戴口罩进办公大楼、量体温、做登记,干警们有序的进行着上述步骤。办公区域增设废弃口罩、手套回收箱,对工作区域进行每天两次的消毒处理,发放酒精对办公用品进行消毒处理,集中收取自带饭盒由后勤人员分送工作餐,落实多项举措,积极做好疫情防控工作。

在早在春节假期时间,经开区法院已经在第一时间成立了疫情防控工作领导小组,下设办公室,制定了《经开区法院办公室应急防疫措施》、《经开区法院诉讼服务中心应急防疫措施》、《经开区法院关于疫情防控期间立案、多元化解诉讼服务温馨提示》,对院内每日消毒、干警、聘用人员及相关人员身体和家属身体健康状况摸排,消毒情况、干警身体状况等进行每日通报,通过召开视频工作会议,对返岗第一周人员上班值班、开庭执行、供餐用餐、安保防疫等工作进行部署,确保疫情防控工作全覆盖、无死角。

面对突发的疫情,经开区法院的每一位干警都会以饱满的精神状态、高涨的工作热情,在党中央,在上级法院的带领下坚决打赢这场没有硝烟的战争。


经开区法院  韦慰

 

 

 
来源:芜湖经开区法院
责任编辑:芜湖经开区法院