当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院信息
经开区法院迅速响应参与抗“疫”一线战斗
作者:汤晓  发布时间:2020-03-04 09:57:47 打印 字号: | |

自新型冠状肺炎疫情发生以来,芜湖经济技术开发区人民法院积极扎实做好疫情防控各项举措,确保法院不打烊、工作不停转。面对社区和基层卫生服务站防控力量亟需充实的现实情况,3月2日,该院接到经开区管委会“派员下沉支援一线”号召后,党员、入党积极份子等13名干警踊跃报名,主动下沉到社区和基层卫生服务站支援疫情防控。

3月3日一早,干警们兵分六路,分别投入凤凰城社区卫生服务站、大圣社区卫生服务站、凤凰城南岛、凤凰城中岛、凤凰城北岛及玲珑湾小区六个执勤点参与一线防疫工作。同时,受院党组书记、院长黄太华委托,党组成员、副院长丁家平先后前往各执勤点看望一线防“疫”干警,巡查参与工作情况,并要求大家在保证自身防护安全的同时,积极发挥工作主动性,竭尽所能帮助守好防疫战线。

疫情就是命令,防控就是责任。防疫一线的干警们勇于担当,纷纷感谢院领导的关心与问候,听党指挥,能打胜仗!经开区法院全院干警在院党组的正确领导下,坚定信心、攻坚克难,坚守于疫情防控一线,做逆风而行的英雄,全力以赴共同打赢这场疫情防控阻击战!

经开区法院  汤晓


 

 
责任编辑:芜湖经开区法院