当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院信息
芜湖经济技术开发区人民法院纪检监察组召开“三个规定”专项整治座谈会
作者:戚隆鎏  发布时间:2020-05-09 10:22:38 打印 字号: | |

5月8日上午,芜湖经济技术开发区人民法院纪检监察组长项超羽,在院四楼审委会会议室,主持召开经开区法院 “三个规定”专项整治座谈会。

座谈会上,各位与会干警畅所欲言,围绕贯彻落实“三个规定”建言献策,查找法院存在的问题,剖析审执人员对过问案件情况不愿填报的原因,并结合自身工作实际,研究讨论解决办法。

项超羽最后总结与会干警的发言,梳理归纳大家的意见建议,并希望与会干警要深刻汲取张坚案、汪智案的惨痛教训,依托“三个以案”警示教育,认真学习领会“三个规定”精神,并将专项整治贯彻到每个人的工作当中。要严格要求自己,加强政治学习,提高政治站位,严守政治纪律,强化政治监督,持续加强党风廉政建设,努力营造风清气正的司法环境。

    经开区法院   戚隆鎏


 

 

 
责任编辑:芜湖经开区法院