当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
芜湖经济技术开发区人民法院
组织开展学习宣传贯彻《中国共产党政法工作条例》知识竞赛
作者:查小俊  发布时间:2020-09-07 09:19:54 打印 字号: | |

为确保学习《中国共产党政法工作条例》入心入脑,贯彻理论结合实际。9月3日下午,芜湖经开区法院组织开展了学习宣传贯彻《中国共产党政法工作条例》知识竞赛。

院党总支组织三个支部6支代表队参加了比赛,知识竞赛分必答题、抢答题、风险题、附加赛和观众答题五个环节,题型包括单选题、多选题、判断题和简答题。活动现场高潮迭起,在各个环节中,各参赛队斗志昂扬、团结协作,选手们凭借过硬的业务知识和灵活的现场应变能力,表现出较高的理论水平和良好的精神风貌,搏得了现场观众的热烈掌声。在观众答题互动环节,现场观众纷纷踊跃答题,氛围浓厚。经过激烈角逐,最终第一党支部代表队获得第一名。

本次知识竞赛有力激发了干警学习宣传贯彻《中国共产党政法工作条例》的积极性,以赛促学、以学促用,让全院干警真正把《中国共产党政法工作条例》刻印于心、落实于行。

(经开区法院   查小俊)


 
责任编辑:芜湖经济技术开发区人民法院