当前位置: 首页 > 司法公开 > 拍卖公告
粤RLD950起亚牌小型轿车拍卖公告
  发布时间:2020-09-01 15:34:56 打印 字号: | |

本院受理申请执行人奇瑞徽银汽车金融股份有限公司与被执行人廖芬芬借款合同纠纷一案,被执行人廖芬芬未履行生效法律文书所确定的义务。现本院依法对被执行人所有的粤RLD950起亚牌小型轿车进行拍卖,有意向购买者,请在公告之日起约二十日后前往本院阿里司法拍卖网相关页面参与竞拍。

     一、本次拍卖的标的物为:

       RLD950起亚牌小型轿车,车籍地:广东省清远市;停放地:安徽省芜湖市

     二、评估价为:57449.99元,起拍价为:40215元,保证金为:8042元。

          (最终价格以司法拍卖网相关页面为准)

     三、竞买参与人条件:具有完全民事行为能力和商业信誉良好的自然人和境内法人均可参加竞买,法律另有规定除外。

     四、竞买参与人应前往我院阿里司法拍卖页面(https://sf.taobao.com/0553/08),并按照淘宝司法拍卖网的要求参与竞拍,若对如何参与竞拍有疑问,可参考以下页面(https://www.taobao.com/markets/paimai/sf-helpcenter?path=sf-helpcenter-sy)。拍卖竞价前将通过网拍系统在竞买人支付宝账户内冻结相应资金作为应缴的保证金,拍卖结束后未能竞得者冻结的保证金自动解冻,冻结期间不计利息。本标的物竞得者原冻结的保证金自动转入法院指定账户。同时,依照法释〔201618号《最高人民法院关于人民法院网络司法拍卖若干问题的规定》,竞买人成功竞得网拍标的物后,淘宝网拍平台将生成相应《司法拍卖网络竞价成功确认书》,确认书中载明实际买受人姓名、网拍竞买号信息。

    五、特别提醒:标的物以实物现状为准,本院不承担本标的瑕疵保证。有意者请亲自实地看样,未看样的竞买人视为对本标的实物现状的确认,责任自负。

    六、对上述标的权属有异议者,请于开拍两日前与本院联系。

    七、与本标的物有利害关系的当事人可参加竞拍,不参加竞拍的可关注本次拍卖活动的整个过程。

    八、本标的物优先购买权人相关说明:优先购买权人参加竞买的,应于拍卖开始前2日向本院提交合法有效的证明,经法院确认资格后才能参与竞买,逾期不提交的,视为放弃对本标的物享有优先购买权。

 

 

    特此公告

 


 
责任编辑:杨婧妍