当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院信息
芜湖经开区法院为新入职干警进行岗前培训
作者:朱平  发布时间:2020-09-22 16:26:33 打印 字号: | |

      近日,芜湖经开区法院为新入职干警组织了岗前培训,参加这次培训的人员为2020年新招聘的书记员4人。

为使新入职的干警尽快进入工作角色,更好地胜任工作要求,该院党组精心安排了这次培训的内容。本次培训从书记员、业务部门内勤的工作出发,共安排了六项内容:一是职业纪律、工作纪律和廉政教育;二是职业道德和司法礼仪;三是理想信念爱岗敬业教育;四是书记员审判工作中的主要职责;五是各类信息化软硬件操作基本要领和应注意的问题;六是庭审观摩和跟随优秀老书记员学习; 

      在培训开始前,党组成员、政治部主任沈世玲代表院党组对新进院人员提五点要求:一要尽快适应新环境新要求;二要虚心学习,努力将专业理论应用到实际工作中去;三要严于律已,塑造良好新形象;四要团结合作,进一步提高审执工作质效。

      通过2天的培训,新入职干警对法院工作有了较为全面、系统、直接的认识,大家纷纷表示要在今后的工作中,虚心学习,勤奋工作,恪守职业道德和职业纪律,踏踏实实地走好人生每一步,以自己的一言一行树立法院干警的良好形象,为法院司法公信力建设传播正能量。                            

                        芜湖经开区法院     朱平


 
责任编辑:芜湖经开区法院