当前位置: 首页 > 司法公开 > 送达公告
(2020)皖0291民初228号水心华、吴江、郁宗武民事判决书公告
  发布时间:2020-10-10 16:57:00 打印 字号: | |

安徽省芜湖经济技术开发区人民法院

公    告

                          

                          (2020)皖0291民初228号

水心华、吴江、郁宗武

本院受理原告吴昌平诉被告水心华、吴江与第三人郁宗武房屋买卖合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达本院(2020)皖0291民初228号民事判决书。判决内容如下:被告水心华、吴江于本判决生效之日起十日内协助原告吴昌平将坐落于芜湖经济技术开发区万春新苑小区41幢1单元501室的房屋变更登记至原告吴昌平名下。

如未按本判决指定的期间履行指定的行为义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十二条的规定执行。

案件受理费5020元,由被告水心华、吴江负担。

请你方自公告之日起60日内来本院领取判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于安徽省芜湖市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。特此公告。

                      

年十月十日

承办法官:徐继贞    

联系电话:0553-5770102


 
责任编辑:芜湖经开区法院