当前位置: 首页 > 司法公开 > 送达公告
(2020)皖0291民初2159号深圳市铁达科技有限公司民事裁定书送达公告
  发布时间:2020-10-10 17:00:07 打印 字号: | |

安徽省芜湖经济技术开发区人民法院

公    告

                          

                          (2020)皖0291民初2159号

深圳市铁达科技有限公司

本院受理原告芜湖恒泰电子材料有限公司诉被告深圳市铁达科技有限公司买卖合同纠纷一案,因原告提起诉讼财产保全。现依法向你公告送达本院(2020)皖0291民初2159号之一民事裁定书及(2020)皖0291执保628号保全案件实施结果通知书。裁定内容如下:一、对被申请人深圳市铁达科技有限公司的财产在人民币30000元范围内进行保全; 二、前项保全采取查封、扣押、冻结或者法律规定的其它方式执行。

请你方自公告之日起60日内来本院领取裁定书及保全实施结果通知书,逾期即视为送达。如不服本裁定,可以向本院申请复议一次。复议期间不停止裁定的执行。特此公告。

                      

年十月十日

承办法官:张慧   

联系电话:0553-5760505


 
责任编辑:芜湖经开区法院